X



Windows10が2025年までってひどくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:47:58.050ID:zKm3gPsKM
結構最近じゃん出たの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:49:44.367ID:AlqGbpAe0
ま?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:50:49.957ID:A+ju54geM
まだ8.1だけども困ったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:51:28.166ID:1ooizeRu0
10世代以上ってきつくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:52:38.693ID:WF80ZF66d
最後だって言ったのに嘘ついたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:53:45.726ID:Q0osHdHLM
俺が「Windows11っていつ出るの?」ってスレ立てた時お前ら俺にかなり辛辣な言葉を浴びせたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:54:17.657ID:f4liqs6P0
Googleあたり新しいOS出してきそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:59:17.023ID:Z57fLMmPd
もう2年以上電源入れてないWindows10のノートPCあるんだけど
アップデートしてないと保証切れてるんだっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:04:51.112ID:pXrzEgjw0
>>6
だって公式が出ないっていうんだもの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:11:01.969ID:oexAdELv0
誰ももうマイクソソフト信じねぇわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:52.062ID:x33sW4JY0
7が終わるって言うんでPCも新調して10にした
あと3年?まぁそれくらいなら許せるかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:37:27.138ID:luimWhzo0
>>9
なんだよ保証ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況