X



なぜ女は女みたいな見た目の男が好きなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:45:12.888ID:JaLALQQi0
俺はハンタのビスケ(真)みたいな見た目がおっさんの女の子に萌えないが

なんなのか

レズなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:46:29.476ID:f/1AGEczd
女が男に惚れるパターンは大きくわけて4つあるという
その4つの中のそれに当てはまってるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:49:16.640ID:f/1AGEczd
ある本によると

女が男に惚れる要因は特殊な例を除くと

狩りが上手く免疫力が高い遺伝子を持つ男性

自分を養ってくれる男性

集団の中のトップに近い男性、もしくは知名度が高い男性

そんで最後に愛玩したい男性

となる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:52:49.255ID:f/1AGEczd
狩りが上手く免疫力が高い男性に惚れるのは本能的な思考が強い女性に多いとされる

これはまんまでその遺伝子は文化環境関係なく生き残る可能性が高いから。ちなプロレスラーや力士みたいな男性は一般的にモテない
奴らがいくら強かろうが武器を使う人間にはかなわないし狩りも苦手だし燃費悪いしな
素手かつ距離を取れないという特殊なルールのみで強い遺伝子など女は残したくないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:56:30.535ID:f/1AGEczd
自分を養ってくれる男性に弱い女性は依存心が強く、生活力に自信がないケースが多いという

こういう女性はブランドもので着飾ったおっさんに惚れたり、逆に地味でも生活の基盤しっかりしたおっさんに惚れたりする。周りとの信頼関係も観察される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:56:58.201ID:f/1AGEczd
誰も見てないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:15:30.783ID:JaLALQQi0
見てるぞ続けろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:23.849ID:JaLALQQi0
>>6
通知狙いで安価しとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況