X



シンママとどこで出会えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:24:06.631ID:ufsZXrSw0
30〜40歳くらいのシンママとセフレになりたいんやが、どこで出会えんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:24:40.348ID:52HBY3Ktd
やがっていうのやめな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:25:10.096ID:ufsZXrSw0
>>2
わかった
これからは、だがに言い直す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:25:33.884ID:N71FW4Xq0
スナックに腐るほどいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:25:45.659ID:z4LcN9oQa
>>2
なんでだめかわからんのやが、教えてや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:26:27.317ID:ufsZXrSw0
>>4
それママじゃなくて?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:26:31.591ID:5lk/4VQ10
惜しいなー
シンママじゃなかったら出会える方法あるんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:26:45.571ID:R7EnKSYz0
けっこう簡単にやれるけど子供と面識持つと良心働いて微妙な気持ちになるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:26:57.085ID:0sx9VBQE0
保育園
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:01.336ID:ufsZXrSw0
>>5
エセ関西弁話されてる気がするんじゃないの?
わからないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:14.294ID:ufsZXrSw0
>>6
そこをなんとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:28:05.652ID:93ygSIVu0
声が林原さんのような人?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:28:31.290ID:ufsZXrSw0
>>8
シンママじゃないと嫌なんだよ
勝手なイメージ未婚20代女ってなんか意識高そうじゃんw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:29:48.485ID:ufsZXrSw0
>>9
これはありそうやなー
俺子供好きでついつい遊んじゃうと思う
それでもママへの欲には負けそうw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:30:15.777ID:ufsZXrSw0
>>10
子供いなんだけど入ってったら不審者じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:30:24.739ID:5lk/4VQ10
>>15
言っちゃうと、シンママ限定って言うなら知らないですね
セフレの作り方は知ってるけど、その方法だと偶然シンママ来るのを待つしかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:30:36.340ID:R7EnKSYz0
>>17
俺も子供は好きなんだけどな
ある程度自立してるとか、女がこの先恋愛する気ないとかならまだいいけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:30:50.216ID:ufsZXrSw0
>>13
ちょっと何言ってるかわからないんだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:31:28.551ID:ufsZXrSw0
>>16
同士を助けると思ってw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:31:34.102ID:rKwHrSSNM
マッチングアプリにいるぞ
ヤバいやつというか、頭がゆるい軽い知的障害者だからな(バカにしてるわけではない)
あんまりからかったりするなよ。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:32:31.696ID:ufsZXrSw0
>>19
それはぜひご教示願いたい
マッチングアプリ以外になんかあるんだったら教えてください
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:33:37.886ID:ufsZXrSw0
>>20
子供が自立してるママ狙うのってなんか気まずそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:34:40.411ID:ufsZXrSw0
>>23
俺もメンタルやばい部類だから、釣り合いそうでいい
さすがに既婚だから毎日は会えないが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:35:14.963ID:5lk/4VQ10
>>24
いや教えるとは言ってないけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:38:07.629ID:1cJFORNO0
介護士にめちゃめちゃ多いぞ
笑えるくらい多い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:38:21.963ID:ufsZXrSw0
>>28
辛すぎワロタw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:39:12.929ID:ufsZXrSw0
>>27
すまんスルーしたみたいになったわ
そうか、地道に探すよ
存分に楽しんでくれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:40:22.060ID:ufsZXrSw0
>>29
介護士いいじゃん
俺も介護やってたことあるけど、確かに仕事終わりに男が迎えにきてるシンママさんいたなぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況