X



鳥山明ってメカデザインだけはずば抜けてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:22:13.383ID:eRQKxTjn0
マジで好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:15.470ID:bDYs060o0
モンスターデザインもキャラデザも風景も一流だが
0005美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/07/03(日) 17:29:56.564ID:YUOXC8Mp0
          /{
        /  \_
         {        ̄ \
         _人   ,-、 ,-、   ヽ
      /             }、
.     イ/   、、、 ・  ・ 、、、   ヽ
     /┘-く   r‐- 、   __,. -、  _)ム、
    ( ,   r)  ヽ    ̄     ノ, -=ァ、Y
     ー'-ー′   ` ー---― ' //7  lノ
     { i 弍、     ____ //7 ニl´
     ヾヘヾ二フ ̄´       Y// ニ/
     `ーニシ        { {  /
                  `='
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:31:34.639ID:bubjyBCP0
50cc車のデザインという黒歴史
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:38:42.343ID:AL42sOb+a
鳥山明に車のデザインしてもらえよとは昔から思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:40:58.830ID:TCRpfAKD0
爬虫類もすごいよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:42:45.487ID:gqeoLPud0
銃にしても車にしてもデフォルメで破綻してないのがすごい
あと架空ビークルとかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:42:49.677ID:P6Q0Sep90
実用性を無視したジオラマ用のゼンマイ玩具

鳥山明のロボットを褒めてるやつってプラモとかチョロQ世代だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:50:40.382ID:eRQKxTjn0
>>10
鳥山明含めてロボットにロマンがあった世代でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況