X



夜中のスーパーで品出し中の店員2人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:15:43.595ID:ins8h6E50
客の目の前で世間話せんと仕事しろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:10.998ID:S71mYo8hr
夜中に来る客なんてゴミとしか思ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:17:04.496ID:a1Ryagfp0
今の雇用市場だと夜半は労働者の価値の方が高いから

弱者男性はロシアに行けばいいだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:17:25.362ID:0NIjav9Fd
中出し中なら仕方なくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:18:12.158ID:xjnIYMSF0
夜中ならいいだろ
夜中に出歩く奴らなんてろくでもねえのしかいねえんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:19:54.001ID:Tchcj78F0
というか昼間でも話くらいいいだろ手さえ動いてれば
お客様は神様じゃねーといい加減気付けよと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:24:40.165ID:ins8h6E50
>>7
手は一切動いてなかったんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:33:18.716ID:LrA/1YIB0
品切れになってねぇなら良いんじゃね?
仕事中雑談するなんて普通だしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:34:51.437ID:93ygSIVu0
夜中のスーパーで中出し中ってそれなんてエロゲ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:36:23.706ID:WF80ZF66d
店員なんか本来それくらいで丁度いいんだわ
カスみたいな給料で使われてんだから完璧な仕事求めんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:38:15.405ID:ins8h6E50
>>10
いや、品切れ云々じゃなくて目の前に客が居るのに手止めてひたすら雑談っておかしいやろ常識的に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:41:26.323ID:JN5v5RAU0
おっさんか?時代遅れすぎるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:45:42.399ID:ins8h6E50
>>15
35のオッサンや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:51:51.226ID:kRmoK/cr0
会計に来ないとかじゃなければ別に良くね
お前だって仕事中雑談くらいするだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:54:49.892ID:ZXU3J6ck0
店員に用事があって声掛けてるのに無視されるならともかく
たかが客が前にいるだけなら雑談しても問題ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況