X



【衝撃】福岡県民、ラーメンよりうどんの方が好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 13:58:12.817ID:NST88G6B0
なかじーもびっくり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 13:59:02.772
中でも資さんうどんは福岡で一番美味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 13:59:43.528ID:fUxXY0qor
ウエストだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 14:00:45.568
>>3
ウエストはさぬきよりじゃん麺が

まぁかえだまでくるのはいいけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 14:05:54.636ID:oexAdELv0
いっつも福岡空港でゴボウ天肉うどん食べる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 14:06:56.779ID:ZCqgFhXo0
牧のうどんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 14:07:37.133ID:6/NTDxGpd
ごぼ天な
二度と間違えるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:13.957ID:Xai24O3S0
>>1
知ってるよー
しかもコシのないうどんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 14:10:23.219ID:XNYkdSf10
じじばばは豚骨食えないもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 14:12:32.192ID:/ueOzaYS0
資さんはうどんは別にうまくない
あそこは丼食うとこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 14:16:18.462
>>5
福岡空港なら少し歩いて牧のうどんをおすすめしたいところだけど最近今一なんだよねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 14:16:51.966
>>10
あそこをうまくないとか言うやついるんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 14:17:00.991ID:tLuusMCx0
資さんうどんのかしわうどんとおでんサイコ~…✊😸
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 14:17:35.119ID:iXnkeIhv0
おでんの肉まん食べたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 14:20:11.627ID:J0wbCNGTa
おもろい家族おもろいよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:23.446ID:oexAdELv0
>>11
牧のうどんは出先で連れてってもらう
量多いから肉の甘さと汁吸ったうどんのコンボで
最後のほう辛いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況