X



絵が上手くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 13:19:06.704ID:cTm0uAFb0
しかも三日で描けるようになった
まえは一週間超えてたのに
早くかけるようになってかなり嬉しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 13:20:19.583ID:cTm0uAFb0
うるせえな
ここでいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 13:20:50.925ID:a4RmI8XM0
見せて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 13:22:32.135ID:cTm0uAFb0
>>4
え?なぜ?😧
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 13:23:03.139ID:cTm0uAFb0
まじで三年前の自分に教えてあげたい
やっててよかったなって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 13:24:03.264ID:8ebPREz8r
>>5
え?なんでスレ立てたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 13:24:41.852ID:cTm0uAFb0
>>7
えなんでスレたてたらだめなの😧
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 13:25:10.258ID:iXnkeIhv0
うぷもなしで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 13:25:36.735ID:cTm0uAFb0
まじで描いててよかった😁1日20時間とか描いてたからな😇
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 13:25:51.484ID:cTm0uAFb0
>>9
なんでだよ🤗
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 13:26:17.945ID:cTm0uAFb0
フォロワーも順調に増えてるしなかなかよきかな😇
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 13:31:04.439ID:cTm0uAFb0
>>13
だろ😇
やればみんなできるぞ😇
ただやらないだけだ😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況