X



現金派煽ってた電子マネー厨ってau障害見て息してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:27:42.518ID:XzyCejc/r
マジでさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:28:26.048ID:nrz8VPpn0
過呼吸でスーハースーハーしてそうwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:28:32.665ID:CIiRUfZX0
万が一を考えず現金持ち歩かないガイジもいるらしいな
意味わからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:29:09.627ID:lQo5arGCd
アホは考え方が極端だからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:32:41.763ID:i4WB7PmMa
おじいちゃんは便利なもん使ってるだけの人たちが電子マネー厨に見えるのか
現金しか使えなかったら金おろすかクレカ使うだけでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:36:54.727ID:mdu645zQ0
持っててよかった楽天エディカード
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:37:04.798ID:XzyCejc/r
>>5
現金派煽ってた奴って言ってるだろスレタイくらい読もうな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:41:39.733ID:pfwjqz7i0
通信なんてできなくてもモバイルSuicaは使える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:42:16.391ID:ADbJkQYY0
>>8
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:45:23.225ID:i4WB7PmMa
>>7
電子マネー最高ー!って言ってるのが煽られてるように見えてんのかって意味だよ
お前のスレタイ通りの過激派なんか見たことねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:46:16.344ID:XzyCejc/r
>>10
見たことないなら黙っといて?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:48:11.138ID:glN7+njX0
>>10
しょっちゅう煽りスレ立ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況