X



【悲報】百合豚俺、夏アニメ見るものなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:08:42.823ID:oc5I5uJR0
ラブライブとリコリスなんとか以外見るものなし……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:09:36.098ID:rPD+gwcf0
あるワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:11:15.706ID:oc5I5uJR0
ほかのおすすめ教えろください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:38.155ID:QjxkntlA0
エンゲージなんたらは実質百合じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:09.614ID:3nBPHur/0
ルミナスウィッチーズは多分百合
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:49.316ID:oc5I5uJR0
調べてくる
やっぱお前らは頼れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:21:37.764ID:oc5I5uJR0
>>6
これストライクウィッチーズの系譜なのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:22:24.262ID:oc5I5uJR0
>>5
男主人公じゃん……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:24:33.157ID:QjxkntlA0
>>9
同じ男を取り合って殺し合いしてたから百合じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:46:52.661ID:2nrxWGBe0
シャドーハウスは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況