X



戦国時代の戦はカッコいいものと扱われがちなのに太平洋戦争は悲惨でむごたらしいものと扱われがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:50:11.698ID:Yz0g8Vg9x
太平洋戦争の戦犯者たちとか
何百年もたったら戦国武将みたいにヒーロー扱いされるんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:34.329ID:oncBaJ0x0
国際問題になりかねんからならんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:52:19.131ID:wcOGWMv10
エースパイロットとかは持て囃されてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:53:46.791ID:A3YFex+qp
そりゃあ戦争体験者が生きてんだからな
生々しい話聞いたら戦争賛美なんて出来ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:54:08.486ID:RgXuf+ty0
負けた雑魚を持ち上げるのつらいからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:44.548ID:Yz0g8Vg9x
>>6
戦国武将って
結局家康以外どっかで負けてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況