X



KDDI社長会見で下ネタ連発「ルーターがこわるたー」「ボルチオ交換機・・失礼フェラチオ交換・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:44:01.026ID:sJtSgGtd0
KDDIはアベマ特設会場で2日未明から発声している通信障害について会見を行っている。登壇者は社長と技術者の2名で
その中で社長は全責任はソフトバンクに有内にはありませんと一言述べただけで会見を打ち切ろうとしたため
後は適当な受け答えに終始した。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:44:35.706ID:sJtSgGtd0
いかんともしがたいわこれは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:44:53.310ID:sJtSgGtd0
とにかく西日本が先って言うの腹立つわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:45:04.514ID:sJtSgGtd0
誰かいませんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:46:20.467ID:7OG72YOJ0
こういうのってどうなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:46:27.965ID:5vCCsNs/0
また明日な
クソスレ二度と立てるなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:04.234ID:KRiZ4uWz0
アウトに限りなく近い何か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:22.272ID:/7AgJzC0a
とりあえず>>1のケツにちんぽを入れたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:29.431ID:AfDDayhT0
通風
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:07.956ID:GRtpMXeF0
威力業務妨害罪だなこれは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:54:23.485ID:sJtSgGtd0
>>5
なんか文句あんの?かっぺのくせに
>>6
てめーに明日はねえよゴミ今すぐ消えろ
>>7
かっぺのほうが終わってるけど
>>8
だから何だカビ
>>9
やれば雑魚
>>10
そういうデータはないですね田舎にすんでるから馬鹿なのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:14.554ID:D+DobN+td
1は無敵の人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:37.547ID:7OG72YOJ0
変なアンカー打つ方がよっぽどw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:56:36.142ID:sJtSgGtd0
>>12
お前はカッペの人
もしくはえたひにんごみあわひえ
>>13
よっぽど何最後までかけ中学も引きこもってたんかお前
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:57:47.466ID:5vCCsNs/0
なんだ単なる精神障害者か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:57:51.122ID:0sEUUhP10
ある意味VIPらしいスッドレ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:46.090ID:JIo+dq810
マジか
ファンになっちゃうよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:59:18.537ID:sJtSgGtd0
>>15
お前は知的障害+かっぺ田舎障害
>>16
ない意味だと何
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:00:41.210ID:rPD+gwcf0
>>1の日本語が意味不明
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:21:20.168ID:sJtSgGtd0
>>20
あるけどお前がカッペだからわからねえんだろ別にお前自体うまくいったことなんかねえだろ一度もそれが証拠だから死んでいいよゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況