X



派遣のコールセンター採用されればもう工場で奴隷労働しなくていいの🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:11:44.475ID:sWVT4m7Xr
もう冷房もない灼熱の工場内を一日中歩き回らなくていいし
あちこちで鳴り響くけたたましいサイレンの音も聴かなくていいし
油や粉塵にまみれることもないの
汚れた作業着と安全靴は脱ぎ捨てて新しい人生を歩むの🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:12:20.701ID:Xdcbo7XFd
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:12:32.865ID:hp6DFt0L0
がんばれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:13:07.196ID:GrWqT6UT0
精神やられるけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:13:19.482ID:sWVT4m7Xr
>>3
ありがとうなの🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:13:23.265ID:6M0OIAmg0
コール音がトラウマになるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:13:55.094ID:dvMoBMPAr
(´・ω・`)
つ🥺と


(´・ω・`)ふんっ!
つ💥と
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:14:17.206ID:Y2QkiUOo0
コルセンのほうがキツイぞ
工場はムカつく奴殴れるけどコルセンは殴れない
怒鳴られても怒鳴り返せない
向こうはいくら怒鳴っても許されるのにこっちが怒鳴ればすぐ人が飛んできて怒ってくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:14:20.239ID:sWVT4m7Xr
>>7
いじめないで🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:14:29.101ID:E9KQfh6n0
(´・ω・`)
つ🥺と


(´・ω・`)ふんっ!
つ💩と
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:15:28.029ID:abL5bY3RM
コルセンは地獄よりキツい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:15:41.413ID:+DsLRLF5p
でもお前落ち続けてるじゃん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:47.371ID:sWVT4m7Xr
時給300円は上がるの🥺
だから実働7時間に減るけどお給料は上がるの🥺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:54.677ID:QR8Ri0fpp
1ヶ月ぐらい前からずっと同じこと言ってない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:58.504ID:sWVT4m7Xr
採用されないかなぁ🥺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:38.270ID:sWVT4m7Xr
>>15
前の派遣のデータ入力は不採用だったの🥺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:53.038ID:msG5WkhK0
昨日もスレ立ててた人?
なんかよく分からん奴が登場して全否定しててかわいそうだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:12.202ID:sWVT4m7Xr
はやく次の仕事決めてこんな工場辞めたいの🥺
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:01.859ID:EJ75NbBb0
早くラインに戻るんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:15.764ID:YKYWE+DFp
辞めてから決めればいいじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:50.053ID:95Rzb3cnr
工場の方が良かった…
てなる
行く先のコルセンによるけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:44.969ID:/7AgJzC0a
( ◠‿◠ )見つけ出してやるぞぉ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:38.958ID:vOPMftP60
まじで場所による
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:30:18.239ID:k5Jdq5bj0
めっちゃ太るぞ
工場での仕事が結構運動になってたんだなって自覚する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況