X



俺、【画像】女性「28歳で経年人数7人は多くないよね」←10万いいねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWして女が嫌いになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 10:59:18.323ID:SsxvSLzEa
わかるか? 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:00:41.441ID:eDLlsif60
嫌いになるのはわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:14.527ID:qtjM36uw0
多すぎ
0004中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:02.106ID:PWAO/C0da
18歳 経験人数0

19歳 経験人数2桁

20歳 経験人数3桁

21歳 記憶抹消

22歳 経験人数3人!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:32.568ID:SsxvSLzEa
>>4
うーんこの改竄JAPAN
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:28.571ID:eDLlsif60
全員嫌いにならなくてもそういうやつと関わらなければいいだけじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:12:04.617ID:+YhOUbGu0
わからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:13:33.637ID:UXSkbamNp
子供が産まれたときに全員集合して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況