X



誰か2億円貸して😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:01:43.702ID:AdsXIr6v0
すぐ返すから😣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:01:59.043ID:Oa6ZPbI/a
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:02:04.879ID:QVIstJq40
いいよ
どこに振り込めばいいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:03:16.320ID:aiwI97Za0
つ②
ここに2おくねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:27.600ID:IHCcOJIy0
最初に手数料かかるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:05:34.478ID:slNDp4MK0
おまえに貸しても返さなそうだから無理
本当に困ってるならあげるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:06:53.266ID:2z0d6SgD0
ちゃんと2億円返してくれるなら20円貸すからゼロ7個足して使ってね🤗
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:11:13.679ID:AdsXIr6v0
>>7
本当に困ってます😣
ください😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:12:14.831ID:UKYe70Dzr
俺[さて振り込むか] 2ヶ月後…俺[あれそういえばまだ返されてないな。電話するか…] プルルルルル俺[オンドゥルウラギッタンデスカ!!]  これがおち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:13:14.223ID:AdsXIr6v0
すみませんやっぱ返す当ては無いので無償でください
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:14:21.634ID:Q3Vly6/+0
ええよ、とりあえず電話で話そうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況