X



何故お前らは結婚もしないし子供も作らんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 07:58:56.597ID:GYVOVSQMM
1人が良いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 07:59:59.514ID:wJA3P+8Ha
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:00:13.614ID:FatRdKTZ0
したいけどしてくれる相手がいないんだ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:00:29.942ID:Oa6ZPbI/a
養ってくれるなら誰でもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:01:11.476ID:cP6tkSrv0
頭おかしいし性格悪いし神経質だし今まで彼女5人くらいはいたけど結婚とかイメージできないしバカだし

多分一生独り身だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:02.335ID:QodKYWKc0
親離婚してるし結婚に夢ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:07:28.135ID:Oh0bH1vQ0
まともな人間だからね
人の心がないキチガイは子供作る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:08:28.636ID:SRUkEFEo0
>>9
この世に生み出すということが
どんだけの地獄を味わわせるのか
わかってないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:09:10.315ID:Oh0bH1vQ0
>>10
前提として死ぬの確定してるしな
不老不死が実現してるならともかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況