X



38歳女だけどこれから自殺する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:30:28.038ID:yQCtO9FB0
何もかも終わり
さようなら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:30:52.395ID:OA7tzR40d
さようなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:30:55.223ID:ACl1uRkG0
どこ住み?一緒にする?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:30:59.273ID:1a24iX7K0
こんにちは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:31:21.308ID:Xyo+Z/EJ0
挨拶とかめんどうくさいからしなくていい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:31:36.183ID:CfRSxszr0
なんでそんなことを…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:31:39.879ID:xLBWijc7M
早まるな

まずは足の裏の画像うp
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:31:50.183ID:UHWVJ31N0
毎日VIPで自殺するやついるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:32:02.159ID:9jsxJ8Ff0
やるやつは住所もしくは〇〇駅とちゃんと言う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:32:38.677ID:p1Z7LNft0
なんで自殺なんかするの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:33:01.970ID:yQCtO9FB0
ほっといてほしいのに…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:33:10.975ID:ubL0VkOl0
おっパイうp
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:33:42.949ID:Xyo+Z/EJ0
0018777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/03(日) 01:34:10.742ID:Znzj647Tx
だから😡

失敗した時の後遺症とか考えた事あるんか😡

自殺しました
助かりました
後遺症イタタです
ってリスクもあるんだぞ😡

交通事故に遭って後遺症イタタの俺が言うから間違いない😡
待っているのは生き地獄よ😡
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:34:19.705ID:OA7tzR40d
いちいち止めないでほしい
とか言い出すよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:34:30.181ID:yQCtO9FB0
>>17
関係ないよね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:34:42.364ID:6gi0KFIt0
せっかくDカップもあるのに勿体ないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:35:01.064ID:ubL0VkOl0
止めないでとか言うならスレ立てんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:35:33.843ID:4l8iip6A0
助けたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:35:52.763ID:xH+FTGki0
もう死んだ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:37:05.999ID:yQCtO9FB0
一応書く?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:37:15.379ID:CfRSxszr0
VIPがあなたを助ける
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:37:36.278ID:+LbL/sv10
>>28
ワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:37:50.535ID:6WRELiVe0
38年生きてきて辿り着いた人生の答えが自殺になってしまった一番の敗因は何?
今後の僕の人生の参考にするから是非聞かせて欲しい
0032777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/03(日) 01:37:53.037ID:Znzj647Tx
聞くだけ聞くから
生い立ちと今に至る経緯な😡
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:39:19.930ID:yQCtO9FB0
裏切られたから
0034777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/03(日) 01:39:44.613ID:Znzj647Tx
あぁそれとあと万一助かっちゃった場合、
今の悩みに加え後遺症イタタにも苦しむことになるのだがその覚悟はあるんか😡
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:41:33.496ID:ubL0VkOl0
死ぬならちゃんと死ね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:41:42.312ID:6WRELiVe0
他人に依存して生きてるからそうなるんだよ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:42:53.402ID:gqeoLPud0
>>14
本当にそうならスレは立てない


とりあえずやらせろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:43:10.462ID:CfRSxszr0
16歳に自殺止められる38歳、、
これからまだ長いからねがんばれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:43:15.948ID:xxKKhMVpa
>>34
(◍•ᴗ•◍)良くなるといいね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:45:01.506ID:yQCtO9FB0
もう少し頑張ろうかな
0041777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/03(日) 01:45:41.972ID:Znzj647Tx
>>39
ありがとうだけど
スレ違いになるからわざわざ出てくるなグレープ野郎ありがとうだけど

( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:45:47.679ID:gqeoLPud0
>>40
頑張れ




とりあえずやらせろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:46:54.982ID:2BtJEg9W0
家族はいるの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:46:58.518ID:b0pOuC270
お前らこいつ3年も前から38歳設定のトウシツガイジだぞ。その時から自殺したいって言ってるアホ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:47:02.318ID:CfRSxszr0
>>40 がんばれがんばれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:47:45.687ID:OV6Peshi0
死ぬ前にまんこしろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:48:54.426ID:6WRELiVe0
自分の限界を自分で決めるなんてみっともないことだよ
出来なくなるまで出来ることを出来るだけして出来なくなったときが己の限界なんだ
生きるって決めたからには限界まで生きてみなさい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:50:04.976ID:/O8VaY9B0
>>40
それがいい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:52:21.250ID:ZA9y4rJa0
友達になろう!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:58:32.345ID:2345Gqo20
毎日暇かよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 02:01:50.920ID:JDIclXF7M
パンティ何色なん?
うぴよろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 02:20:54.857ID:2FjHZrji0
10代20代の自殺は美しいけど38歳の自殺は美しくない
38歳の自殺で小説が書けるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況