X



【悲報】芸能人、侮辱罪厳罰化を追い風に我々庶民に楯突くことを覚えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:30:26.966ID:tLuusMCx0
これいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:30:52.405ID:GsVkHB9Vd
まあ芸能人様だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:31:27.054ID:c92H8H620
テレビとか好きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:31:32.605ID:vnOq2SxK0
またオンラインサロンが流行るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:32:25.471ID:uN7wAbAP0
とよかく言われたくなきゃ出なきゃいいのにな
一般の人は炎上しないようにsnsをやらないとか変なことを書き込まないとか自衛してるのに 金もらってテレビで全国に意見言って 虫が良すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:32:27.594ID:FAwwQWb60
どうぞどうぞ
そうやって視聴者を減らしてください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:32:35.011ID:Oh0bH1vQ0
安全圏から煽り放題なのうぜえ
潰してえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:33:56.826ID:YxGy3SKOp
訴えたら結果干されそうな気するけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:35:01.157ID:tLuusMCx0
>>8
それな
告訴とかされてももうそいつじゃ笑えないんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:36:43.820ID:3kCYPJ9d0
余程酷い誹謗中傷じゃなきゃ動かんだろうしな
そこまで行くなら動くのは事務所だろうし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:25.271ID:Ulqajcg/0
え!?また、ゆたぼんの悪口か!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:42:23.566ID:cWM46aTQM
嘘付いたり等グレーな行為してる芸能人様を一般人が批判したら訴訟チラつかせて黙らすのが増えてるな
こういう行為は本来イメージダウンで仕事減る筈なのにノーダメなのが拍車かけてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:39.407ID:TqGRsx/y0
厳罰化はどうでもいいけど、訴訟ちらつかせるやつの99%くらいが自分がアンモラルなことしといて叩かれたら逆ギレしてるやつなのがな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:06.621ID:TqGRsx/y0
訴訟ちらつかせるやつってマジでほぼ全員グレーだろ
0015おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:13.751ID:GnRLBDcT0
>>5
何いってんだこいつ
本質を理解してなさすぎ
頭悪いんか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:47.350ID:lwKbPrvX0
厳罰化以前からに芸能人やユーチュバーなどが誹謗中傷で訴えてること>>1しらなそう
もうスルー時代遅れって気づいてるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:52:47.347ID:lwKbPrvX0
あと世間も誹謗中傷は訴えた方がよいってなってたところに
木村花さんの件があってもう世間は賛同している
誹謗中傷したい奴だけが未だに芸能人なら~ユーチューバーなら~って文句言ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:56:51.506ID:XWyxJSAod
猿回しの猿に喜んでなってんのになにプライド出してんだか
誹謗中傷されて国民の憂さ晴らしに使われるのも仕事だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:17.495ID:aDY75QYF0
>>18
すごく頭悪そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:11:38.162ID:lwKbPrvX0
そんなに誹謗中傷言いたいならリアルで面と向かってあちこちでいえばいいのにね
会社でも学校でも街でも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:13:36.767ID:tLuusMCx0
>>20
やめたらんか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:16:16.374ID:Oh0bH1vQ0
>>21
出たよリアルでやれ厨
匿名で好き放題言い合える空間に勝手にやってきて顔出して「お前も顔出せ!!!許せない!!!」

知的障害かよ
散々ネットが危険なものって学校で学んでるだろうが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:18:19.016ID:sVaKIgGw0
公然性のないDM等で送れば侮辱罪にはならんから好き放題言えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています