X



ハッピーシュガーライフとかいうアニメwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:03:39.568ID:ABRw4B/nd
あたまおかしなるで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:14.828ID:6+kPNexW0
このスレ…甘くない いらない…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:19.315ID:UBCiAI940
ほんまか工藤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:31.131ID:8HV935hy0
正しいロリコンのあり方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:35.393ID:dV1Sxy9gd
倫理観がイカれてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:56.205ID:bhwWxLnjr
ネット始めたてのメンヘラJCが好きそうな感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:56.419ID:yp7cBAFfa
佐藤がクソ女すぎてイライラする
0008おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:25.133ID:GnRLBDcT0
花澤香菜を楽しむためにあるアニメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:30.203ID:DOM2nbNK0
百合アニメのつもりで見たら悪い意味で裏切られた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:37.553ID:58qzFEjY0
ハッピートゥリーフレンズ見ようぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:49.390ID:Yrj3LXNi0
原作11巻というEXが出たな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:57.082ID:4O07sqw/0
中身乗っ取るのが究極の愛
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:09.146ID:MUfjF4iEd
主人公がとんでもないヤリマンのやつ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:15.470ID:TPYshlbwd
感情がキラキラし過ぎている
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:40.950ID:Op8ydvzV0
登場人物全員キチガイで面白かったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:43.321ID:wOBl29fg0
狂ってる?それ、褒め言葉ね。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:47.869ID:Yrj3LXNi0
そもそもしょうこちゃんくらいしかマトモなキャラがいない
他キャラの人生狂わせたって意味でならしおちゃんが一番やらかしてる
個人的に一番のクズは神戸夫妻(アニメではその辺のくだりがほぼ全カットされてる)
次いでなんだかんだで両親の悪い部分を全部引き継いでるあさひ
さとうは実際はしおと出会いさえしなきゃ満たされない愛に餓えてる少女でしかない(愉悦に目覚める前の言峰みたいな部類)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:16.056ID:5BW6iCLMa
ナナヲアカリのOPが良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況