X



11+99=?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:34.295ID:TGZxvHKm0
111
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:34.781
110
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:02.923ID:AxCEIk780
109
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:22.549ID:66gMvApn0
100だろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:35.208
無能はどうやらお前みたいだぞ

みくちゃんの乳首見ると興奮するし安心もするようになった
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/07/02(土) 00:04:42.282 ID:1pYuftvO0
見すぎて好きになった

今日バスで胸元空いた若い女の胸ずっと見てた
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/07/02(土) 00:11:02.101 ID:1pYuftvO0
なのに全くムラムラしなかった…
衰えが怖い…立たなくなってきた

駅で吐いてる女いたww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/07/02(土) 00:14:23.089 ID:1pYuftvO0
涙目で可愛かった

ジョジョのゲーム出たらワザップにジョルノで書き込む
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/07/02(土) 00:22:29.713 ID:1pYuftvO0
裏技名
>>2

結果
>>5

中2のときに30の女と付き合ってたけど?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/07/02(土) 00:44:12.620 ID:1pYuftvO0
羨ましい?

会社の先輩がハゲ薬の飲み始めたww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/07/02(土) 00:55:16.576 ID:1pYuftvO0
男性ホルモン抑える薬だからちんこ立たないんだってさw
ちんこも前より小さくなってたw
乳首は変わりなし

女の子に話しかけられた
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/07/02(土) 07:23:31.517 ID:1pYuftvO0
と思ったらハンズフリーで話してるだけだった

女がうんこしてる姿が思い浮かばない
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/07/02(土) 07:28:54.512 ID:1pYuftvO0
ありえるのか?

ジョルノ「ゴールド・エクスペリエンス・ワザップ!」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2022/07/02(土) 08:10:50.251 ID:1pYuftvO0
ジョルノ「結果、伝説ゲット」

作業着で入れる飲食店教えて
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2022/07/02(土) 08:21:36.347 ID:1pYuftvO0
レッドロブスターは入れる?

おもしろい映画思いついた
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2022/07/02(土) 12:18:36.596 ID:1pYuftvO0
飛行機に乗ったら乱気流で揺れる

なんとか着陸

しかし地上では5年経ってた…
乗ってた人たちには3時間仕方ってないのに!!

相対性理論!

妹のおならで家が吹き飛んだ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2022/07/02(土) 12:44:44.482 ID:1pYuftvO0
熱風で親は壁に付いた黒いシミになり
オレは1000km吹っ飛んだ
妹は宇宙へ飛んでった

あれから10年…妹から手紙が来た。
今何光年も離れた地球に似た惑星で楽しくやってるらしい。

ボンボルドや吉良吉影の声優の声の真似して生きてる
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2022/07/02(土) 12:50:56.622 ID:1pYuftvO0
モテるようになった

安価で物語作ろうずw
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2022/07/02(土) 12:58:46.155 ID:1pYuftvO0
妹に会いに俺は飛行機に乗った。
飛行機は乱気流に入ってとても揺れた。
無事着陸したら。地上では5年の歳月が流れてた。。
妹は俺より年上になっていた…
>>5
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:49.484ID:TGZxvHKm0
>>7
うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:35.845ID:KwhKMCiC0
変なスレ乱発しないでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況