X



かっさんってあれだけ盛大な結婚式したのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:15.760ID:wZbc1xyQ0
別居とかダサくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:09.520ID:nymjJ+Tm0
結婚式するやつとしないやつだとする方が圧倒的に離婚率高いってデータあるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:57.906ID:iE6mY0Ks0
ただの集金イベントに何いってんの?
バチャ豚が3Dお披露目!とかやってるのと同じだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:33.909ID:wZbc1xyQ0
数年経ってとかならわかるけどこの短期間でこれとか…w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:34.790ID:wZbc1xyQ0
>>3
あいつらは皮だけしか見せてないじゃん
かっさんはリアルだぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:20.983ID:iE6mY0Ks0
>>5
どんだけ虚言吐いてもひょうひょうと配信してんだから面の皮は人一倍厚いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:25.888ID:xk72oRoF0
かっさんは皮ってか脂肪じゃんw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:39.258ID:wZbc1xyQ0
>>6
そうだね
メンタルだけは最強レベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:33.143ID:OcmRWXmud
やっぱりぺっさんと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています