X



明日Gカップのスタイルいい子とセックスするんやがこれだけはやっておけというのある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:33.851ID:13NvN5z50
この前セックスした時は巨乳ってこんなもんなんだな…
乳首舐め辛いな…くらいで終わって巨乳を楽しめなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:42.034ID:HKPgYrUs0
自分の手を性器だと思え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:54.111ID:eSeS7A5I0
桃鉄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:19.845ID:QIVqAtty0
パイズリはやっとけ
ローション用意しといたほうがいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:20.892ID:p2bZ92zya
背後からシャツの上から揉め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:29.625ID:13NvN5z50
セックス関連でオススメのこと教えてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:56.316ID:13NvN5z50
>>5
ローションつけてやったことないわ
やるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:06.078ID:K6Zzn1WB0
おっぱい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:13.998ID:2giPEXR90
>>3で終わってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:46.837ID:13NvN5z50
>>8
巨乳を眺めるんか?揉むんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:31.348ID:1QonerVq0
騎乗位しながら揉んで舐めろ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:17.441ID:13NvN5z50
巨乳相手には騎乗位がオススメなんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:08.115ID:13NvN5z50
>>15

ハグしながらの逆正常位気になるわ
参考画像あったらくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:36.712ID:lhr50gYXa
美人は3日で飽きるが、巨乳は1日で飽きる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:21.495ID:13NvN5z50
>>17
だからたまに会うくらいでいい
でもたまにの巨乳は必要
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:08.789ID:lhr50gYXa
>>18
たしかに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:34.653ID:qnwvTP/H0
巨乳かどうかより感度のほうが大事だわ
感度悪いと楽しくない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:37.610ID:ARF+dlBf0
同じでかさのおっぱいにも形、柔らかさとか全然違うからな
ほんとのマシュマロおっぱいはまじで一緒揉んでも飽きないけど これただの脂肪だな、、っておっぱいはまじですぐ飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況