X



地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:50:34.859ID:P6PF4axh0
父島近海 父島 やばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:51:04.914ID:wIZ0Kfjq0
トンボ鉛筆✏
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:51:07.454ID:JFaYwWkZd
パパアイランド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:51:29.599ID:BOJaqvS60
どこの田舎だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:51:35.793ID:V7kWooWsp
⚔島
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:51:47.286ID:lpw7K7eEd
モニタ反応してないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:52:25.926ID:aE8hl4cJa
WiFiなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:53:19.170ID:KyRzKOAB0
やばくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:53:26.276ID:P6PF4axh0
間違えた震度観測したのは母島だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:53:47.266ID:YcajplMOa
朝のサハリンのってわりと揺れる所?
履歴でサハリンなんかあまり見ないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:53:54.153ID:P6PF4axh0
父島母島ともにネット環境はあるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:54:51.092ID:aE8hl4cJa
>>11
住人なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:54:52.394ID:P6PF4axh0
>>10
あんまり揺れない場所かな、その後修正されて震源位置は宗谷海峡になったけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:55:30.513ID:CEHBIHs8M
>>10
稀だな
しかし変な揺れ方したよな
震源から遠い青森が震度3だったし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:58:17.601ID:YcajplMOa
>>13
震源修正されたのか
Mが上がったのしか見てなかった
>>14
モニター見てると早い波の方が強い揺れ出てたね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:34.687ID:CEHBIHs8M
>>15
奇妙な揺れ方だったわ
ttps://video.twimg.com/tweet_video/FWoH4J1aQAAuNoJ.mp4
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:06:34.284ID:YcajplMOa
>>16
深発だから遠い所で揺れが強くなるのは分かるけど揺れが長く残ってる感じするね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況