えらいやつ「うなぎの旬は冬だから夏は売れないなあ…そうだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:47:32.046ID:eAkI/0TC0
えらいやつ「うなぎを夏に食うとなんか良いらしいぞー!」

庶民「うおお夏にうなぎ食いまくるぞ!」

こいつすごくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:48:03.217ID:Q9X+Y76s0
エ レ キ テ ル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:48:09.892ID:xudwsvT00
旬じゃないのに旨い鰻が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:50:28.514ID:EiCnGWbDa
鰻はいつでもうまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:50:35.480ID:KS4/SND10
どっちにしろうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:51:07.322ID:EwicRR6B0
高くて食えないから匂いだけで白米食べるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:52:25.601ID:I4ppYpUw0
元々「う」が土用の日には縁起が良いとされてたからヒントはあったけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況