X



彼女欲しくて最近流行りのTinder始めたんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:39:22.566ID:PPU4LzULr
女からのライク見るには課金しかないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:40:37.263ID:iT57X+sh0
出てくる女全員にライクしといたら自分にライクしてきた女もライクすることになるやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:40:40.598ID:LbYH6fm/0
さっさと課金はしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:40:41.594ID:XnzZz4Gm0
最近?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:41:00.318ID:ntGEH/3G0
まあいいやこっちで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:41:19.245ID:ntGEH/3G0
>>3
向こうからLike来て見れないってもったいなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:58:00.595ID:iT57X+sh0
>>7
だからライクくれるやつをライクする確立を上げるために
ひたすら全員ライクすんのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:08:14.858ID:ntGEH/3G0
>>8
そういうことなのか…
効果的なら課金してもいいけどどーなんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況