X



選挙行ってみたいんだけど投票券って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:29:16.701ID:QIDVsY8na
どこで売ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:29:58.483ID:C/araJ0B0
CD買ったらついてくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:30:03.098ID:TMu0lVDS0
市から送られてくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:30:16.026ID:jvEZD9I4r
その辺に落ちてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:31:43.368ID:8eQNrRnG0
まず役所に行って投票券の申請書出して、それを県庁に提出すればいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:32:22.563ID:TGMuacjz0
チケットぴあで販売中(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:32:46.970ID:GsZ/5Domr
日本人にしか投票権はありませんよ?
あなたは祖国の選挙に行ってください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:33:39.197ID:AZ624am20
CD1枚買うと1枚封入されてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:34:35.636ID:MtC8YzTSd
母親が出生届出さずに無戸籍の人っているよねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況