X



スナックてどうなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:24:09.345ID:uCDYofhMa
20代なんだが一人でいこうか迷う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:25:19.067ID:uCDYofhMa
一人でいったことあるやついる?
0003美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/07/02(土) 20:25:37.873ID:5UxpKRQ50
                  |/|    __「
                /|  |  <人>┐
           |/|    //|     /  ∨/|
         /|  |     / |   ( ̄(厂)/|
         //|   ― /    ̄|||
          / |     /      |└┘
         ― /              |
           /               |
              _____     |
             /: : : :. :. :. :. :.\ |
            /: : : : : : : : : : :. :. :.\|
           / : : : : : : : : : : : : : : : : : |
            /: : : : : : : :/ ̄ ̄ ̄\:. :.|
           {: : :./ ̄ ─  ⌒    \|
           {: : :{  /⌒    ̄ ̄ 、   |
           {: : :{  /    { r─ ' |
         \:.\ {   丶  ー   |
.             \:.\ /⌒八   v┐  |
            {\}    〉  ノ‐' |
               \{    ノー‐く _ |
              \__  { ー<__,ノ |
                    \丶 \___,ノ|
                 /|\__\ ___,|
                /|  \: :\` ─|
               / |   \: :\ 、|
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:26:36.626ID:uCDYofhMa
>>3
きめぇなクソコテ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:27:03.671ID:6b+/vmwwr
キャバクラの二次会で行くところ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:27:38.372ID:TVxF488i0
カラオケとか歌えるなら一人で行っても楽しいんじゃない?
俺は知らんおっさんの歌声とか聞きたくないから安いバーに行ってるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:29:37.317ID:VTmxc4U+0
常連のおっさんに気に入られるかそうじゃないかで話が変わる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:30:12.215ID:wlkslzoP0
酒飲んで歌うならヒトカラでいい
どうしても寂しいとかじゃないなら別に
キャバクラ程じゃないけどちょっと会話もしたいとかならまぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:32:21.580ID:ryjt9+0j0
フィリピンのほうが楽しいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況