栃木県高根沢町に住んでるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:16:29.094ID:3wsdv3+t0
この町知ってる奴いるのかな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:16:47.509ID:tpLtmSXoM
ホンダがあるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:16:53.224ID:rFu6KDOb0
栃木県民だけどそんな町ねえですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:17:06.295ID:3wsdv3+t0
>>2
知ってる奴いたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:17:24.451ID:3wsdv3+t0
>>3
(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:18:08.516ID:GFfBGsC10
県北ど田舎(´;ω;`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:18:19.506ID:K8Abgkny0
栃木の東西南北どこ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:18:37.950ID:gzuQMJyRd
ホンダももう無くなるんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:19:18.541ID:3wsdv3+t0
若干東
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:19:24.210ID:9idvrKHF0
芳賀郡くらいしか知らねえな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:19:39.220ID:Z9q51TydM
そこ出身のおっさん知ってるけど福島県民の俺から見ても訛りすぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:19:47.764ID:3wsdv3+t0
>>9

ごめん>>7のやつね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:20:07.840ID:3wsdv3+t0
>>8
うん…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:20:23.550ID:ncsNBAza0
さくら市住みだからかなり近い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:20:43.953ID:3wsdv3+t0
>>11
まじか
全然訛ってる実感ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:21:12.777ID:3wsdv3+t0
>>14
よぉお隣さん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:21:19.244ID:K8Abgkny0
餃子、苺食べる頻度
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:22:27.291ID:Hw4gFObl0
他県で一番でかけるところ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:22:31.295ID:3wsdv3+t0
>>17
餃子は2週間に1回くらいは食べてると思う

いちごは誰かに貰ったものしか食べないからそんなに頻度は多くない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:22:48.223ID:E3B6IMfK0
宝積寺が読める奴だけこのスレに居て良い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:23:11.593ID:kXksBrsQ0
え?ホンダなくなるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:23:13.403ID:3wsdv3+t0
>>18
茨城県

お魚買いに行く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:23:22.684ID:afhjogcup
餃子?しもつかれ?NO

ホンモノの高根沢町民はカジカの卵食うから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:23:38.088ID:PGbIi0kGd
>>20
ほうしゃくじ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:25:26.170ID:K8Abgkny0
>>19
やっぱり栃木民は結構食べるんだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:26:11.564ID:WW9Eln7c0
よく使う方言おしえて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:26:21.573ID:3wsdv3+t0
>>21
たしかホンダだった気がする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:26:51.509ID:3wsdv3+t0
>>23
俺は食べたことないな
美味しいのかな…?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:26:53.959ID:ZDXEDeSk0
宇都宮住みの俺高みの見物
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:27:10.459ID:Z9q51TydM
>>15
単語とかじゃなくてイントネーションだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:27:58.532ID:3wsdv3+t0
>>26
うしろのことを「うら」って言うのはよく使う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:28:45.532ID:3wsdv3+t0
>>30
イントネーションは訛ってる自覚ないからわからない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:31:48.530ID:r0OBuzRu0
高根沢ってどの辺?ちな下野民
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:33:52.668ID:3wsdv3+t0
>>33
宇都宮市の右隣
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:35:06.445ID:gA7QhTJZa
高根沢ってなにがある?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:35:16.651ID:lenno7soM
右隣w
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:36:27.491ID:3wsdv3+t0
>>35
何もない

強いて言うなら元気アップ村(道の駅になったんだっけ?)くらい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:47:29.256ID:Vw6DyaFp0
今、日光湯元に居るけど近い?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:51:54.784ID:paMBtbI80
足尾銅山近い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況