X



ポケモンにおいて「みず、地面」タイプって最強じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:30:06.719ID:gpwji7pC0
優秀すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:30:21.567ID:7gcPnFmaa
草w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:30:35.423ID:iagb8xjH0
トリトドンかわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:30:41.280ID:zE1NNu9r0
ナマズとか好きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:31:04.426ID:ASyNEQe40
重いから草結びされてるイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:31:07.280ID:C/araJ0B0
ヌオー好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:31:07.949ID:3wsdv3+t0
キモクナーイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:32:29.113ID:58OLmVYL0
ウパーは水たんだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:32:38.237ID:GjHblr+q0
ヌオーがスレ立て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:40:06.688ID:Kva+N9KY0
電気無効が効き過ぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:41:17.257ID:W6Hhn5o50
ぬ゛お゛お゛→ザシアンにクソ強い
ラグラージ→メガが無くてもステロで強い
トリトドン→ダブルでクソ強い
ナマズン→GOのスーパーリーグでクソ強い
ガマゲロゲ→ザシアンにクソ強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています