X



月曜にauの株価に影響出るんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:17:12.367ID:G0oB+HF5p
特に影響しないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:17:41.482ID:C3WpEdWV0
実は織り込み済み
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:16.660ID:9TkvsH/t0
出ないわけがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:19:02.083ID:Kva+N9KY0
そら出るでしょ
通信障害の原因特定に何十時間かけんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:19:58.991ID:VWs6YRg30
障害通過で一層の安定化が期待され暴騰
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:26:13.366ID:2n15G7ip0
大量の解約者が出るわけじゃなしKDDIの業績に影響あると思えないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:26:48.579ID:0swUqt4D0
朝イチで売るけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:27:46.762ID:xIgluS7w0
一時的には影響出るだろうけど何だかんだ半年後にはみんな忘れてるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:38:46.454ID:M5Ti+hoeM
自社買いしてきたけど決壊した感
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:45:03.842ID:LbVSt69sM
>>7
業務サービスに影響だした企業への賠償発生する
今回の障害時間の長さは年間の規定時間超過しちゃってるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:58:05.950ID:eWuv/j200
法人で数百数千回線契約してるとこへの賠償金ハンパないだろ
契約賠償金以外の訴訟も有り得る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況