X



auショップの店員怒鳴る時に使える言葉教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:10:51.793ID:HKPgYrUs0
なんだ?!!その態度は?おまえ謝る気があるのか?!!!
まったくどういう教育してんだおまえの会社は!!!おまえの親は!!!!えぇ〜?!!

人のこと怒鳴らないから全然浮かんでこねえなあ
これじゃあ可愛い女の子店員泣かせられないよね

おまえらならどう怒鳴る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:11:09.739ID:Pa8RlIl90
アーホしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:11:50.609ID:YMBYKPL8a
俺のアナルをほじれ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:12:08.606ID:DPLBZ8fU0
うちの近所のショップは10年前からおっさんしかいなくなったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:12:22.271ID:YQWjl4+B0
「電車で突然オラァ!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:12:57.775ID:FZwRAomY0
いむぁだばでぃきもひだぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:51.148ID:5H4aj8+10
お前の親は~とかいう人間の多くはネグレクトを受けていた人間なんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:20:48.044ID:hIJ96oZ/0
店員悪くねえだろ
やめてやれよ
これだからauユーザーは・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:22:05.260ID:HKPgYrUs0
>>8
それは知ってる
今日auショップ通りがかったら可愛い女の子店員に怒鳴ってる親父が居て興奮したから俺もやりたいなあと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:23:46.423ID:zP5WqgG60
具体的に何かを要求すると強要とか脅迫になるから
誠意を見せろと怒鳴る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:28:41.713ID:+iim/sHF0
お前なんかau失格だよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況