X



【朗報】au、トラヒック蝙蝠が原因と発表 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/07/02(土) 18:34:54.673
なんだトラヒックの逼迫か。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:35:02.472ID:rvsRKy3M0
設備障害の内容重要なんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:35:52.375ID:6VyD+E020
な?俺の言った通りだったろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:36:35.673ID:WEHbq5iA0
おじいちゃんが運用してるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:36:54.100ID:IFg8Bq0l0
毎年1キャリアずつ通信障害なってるから意図的に電波0になったときのキャリア毎のテストしてるんじゃないのかな
さすがに公にテストしますとは言えないし
もうすぐ直るよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:36:54.214ID:IFg8Bq0l0
毎年1キャリアずつ通信障害なってるから意図的に電波0になったときのキャリア毎のテストしてるんじゃないのかな
さすがに公にテストしますとは言えないし
もうすぐ直るよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:36:54.565ID:IFg8Bq0l0
毎年1キャリアずつ通信障害なってるから意図的に電波0になったときのキャリア毎のテストしてるんじゃないのかな
さすがに公にテストしますとは言えないし
もうすぐ直るよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:37:42.222ID:11ST8ZNRr
🦇💦
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:37:55.459ID:W5u8gdcp0
蝙蝠?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:38:40.913ID:XY8GA+VHM
蝙蝠も大変だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:12.453ID:EMjkL4l10
蝙翔鬼が↓
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:53.514ID:Aln9EGzv0
ストームか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:40:12.500ID:lt3Me0sqM
カマキリが原因ならしゃーない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:41:30.406ID:dXPjLXX50
トラフィックな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:42:01.587ID:MmixyOWzd
困った生き物だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:42:29.432ID:GF/wi8VS0
騙されるなカマ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:43:30.117ID:uge+bt6V0
🐯🐷🦇
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:13.854ID:h9FoK18D0
>>15
3大キャリアの一角がトラヒックと言っておられるんだからトラヒックだぞ!いい加減にしろ!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:45:11.003ID:r1vLnaW6d
最悪ー、カレピッピのトラピッピがピッピしてて今日のピッピができないの~
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:46:02.361ID:+3uBnQTi0
AUは確かサムスンだろ通信設備
犯人わかっちった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:46:18.863ID:7+zCBllud
なんだ蟷螂のせいか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:47:54.345ID:qslt+fIP0
>>15,24のようなトラヒックに突っかかってる奴は脳みそが足りない

蜉蝣のほうにツッコむべき
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:48:00.285ID:4gydYEzf0
り、輻輳
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:48:14.517ID:xeeNGrt80
>>23
受注を奪還したいジャプ企業の犯行かな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:50:20.679ID:YMBYKPL8a
設備故障が原因なのに蝙蝠が原因と思っちゃったのか…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:50:46.511ID:kj+s/v2v0
トラックが蝙蝠とぶつかったのかと思った
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:51:02.704ID:8NhEABiVa
マジかよトラヒックコウモリ最低だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:51:13.454ID:gPs+nfQz0
ケーブル噛みちぎったのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:52:07.399ID:5BpbYIzvr
トカゲ許すまじ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:52:29.855ID:HERHi4cU0
日本語でおk
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:55:10.737ID:A3rPAYT50
よく分からないからガンダムで例えて
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:56:58.335ID:fLofwglor
蜥蜴
蟷螂
蝙蝠
蛇蝎
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:10:19.190ID:9L58a5qBa
蜻蛉
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:10:20.632ID:l9otgKya0
輻輳
蝙蝠
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:11:09.921ID:aDlM/0hq0
障害発生は深夜だろ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:11:50.366ID:qMep5JGE0
輻輳
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:13:08.974ID:O4DMnU6S0
なんでも良いからはよ直せよ おれ固定電話もってないんだぞ 尿管結石とかなったらどうしてくれんだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:34:29.442ID:6upiICsId
傀儡
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:52:19.454ID:eWuv/j200
トラフィックってことは
povoだのなんやかんやで死ぬほどユーザー数獲得したってことだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:54:30.337ID:KYWqyI0M0
馬鹿な俺でもわかるように説明してくれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:06:30.746ID:ZKpEiEvrd
輻輳ってヤバい病気持ってるんだっけ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:17:41.977ID:cLew4uZx0
輻輳回避すらしてないのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:20:23.846ID:QkL6ggPia
ポインチングベクトル
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:42:22.856ID:6p8q35xt0
>>45
輻輳言うてはりますやん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:54:08.468ID:tR5BbcjbM
蟋蟀
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:55:50.926ID:8tznpWQt0
清虫百式 狂枷蟋蟀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況