X



底辺と関わるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:45:32.064ID:ZxKFSvuja
ガーシーに暴露されたマヌケタレントがスレ立ててそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:49:40.901ID:OVCjpUY7d
うぇーーい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:12:55.428ID:/ZUqlKsC0
彼らの精神年齢は成人すぎて30や40超えても、中身は10歳児程度の感性しかない
公私自他の区別もつかず思ったことをその場ですぐに口にして、他人を不快な感情を抱かせたり、不信感を煽ったりする
関わると100パー不幸になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:15:37.571ID:QEqIkpbia
あいつらじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:20:54.511ID:ZxKFSvuja
1の言いたいこと

「事実を言われた!アイツは“悪”だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況