X



Unityでゲーム作って任天堂Switchで出したけどぜんぜん売れなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:24.248ID:/Fiua/9s0
良い経験だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:44.199ID:vEGxhXRR0
そんなもんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:44.680ID:f3Zzc5eXd
なんていうゲームよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:41.119ID:yVZgRiat0
死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:26:22.513ID:f3Zzc5eXd
ゲーム製作ってどんぐらい時間かかるもんなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:26:28.871ID:kmzPzPE10
買ってやるからタイトル教えて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:26:35.495ID:/Fiua/9s0
>>2
そんなもんやな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:28.376ID:8JxbuHUF0
買ってやるからなんてやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:28.724ID:/Fiua/9s0
>>5
2年ぐらいかかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:45.759ID:/Fiua/9s0
>>6
お気持ちだけで嬉しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:58.698ID:/Fiua/9s0
>>8
お気持ちだけで嬉しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:31.064ID:5H4aj8+10
スイッチよりsteamのほうがいいんじゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:45.535ID:OVtmTjc60
>>10
はよ晒せよvipにうpるだけで100は簡単に売れるぞ
同人誌晒した時なんて300うれたぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:54.209ID:eNcvms59d
黄昏?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:29:13.347ID:nCq6Mpwcd
Switchによくわからんクソゲーいっぱいあるけどこういう奴が作ってんのね
買う気にもならんわあれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:29:16.989ID:/Fiua/9s0
>>12
いつかやってみようかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:29:38.329ID:/Fiua/9s0
>>13
どうだろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:00.269ID:MSWWK5+Nd
前晒してたやつ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:01.051ID:/Fiua/9s0
>>14
すご!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:16.959ID:/Fiua/9s0
>>19
わからない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:27.918ID:Dm5qTZfs0
タイトル教えてくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:47.571ID:loO4SfNMr
頑張ったじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:01.208ID:/Fiua/9s0
>>22
ここではちょっと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:16.657ID:/Fiua/9s0
>>23
良い経験だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:36:06.229ID:oECE/nOyM
何円くらいになった?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:36:31.960ID:eE4yXu930
また嘘か
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:37:56.709ID:/Fiua/9s0
>>26
売り上げで言っても20万円も行ってないかも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:46:31.196ID:oECE/nOyM
値段によるけど50~200本くらい売れてるのか
言うほど失敗か?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:54:24.231ID:jOHFMCvF0
ここで貼れないからヒットしないんだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:56:16.954ID:uN+IHtb/0
ダイパリメイクか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:11:25.283ID:U5E2DVgG0
ここに貼れないのかよ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:26:49.632ID:2eh46eSmd
ファイソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況