X



生活保護の申請に5年前通りました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:14:06.277ID:0bnjrF3T0
質問ありますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:14:30.933ID:pRDgyDVY0
今も続いてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:16:44.146ID:0bnjrF3T0
>>2
続いてます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:19:03.697ID:pRDgyDVY0
生活に不自由を感じるところある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:19:38.180ID:9FO2h+vw0
作業所行ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:19:46.379ID:0bnjrF3T0
>>4
ありません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:19:57.809ID:0bnjrF3T0
>>5
断ってます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:40.410ID:BxOKgsMj0
月いくらもらってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:32:16.069ID:0bnjrF3T0
>>8
12万くらいです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:48:13.979ID:BxOKgsMj0
家賃は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況