X



unityの9000円の本買おうか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:11:46.880ID:pDNXiMT10
伸び悩んでるんだよなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:12:44.921ID:yGvJI5RM0
ググって解決できない時点で・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:13:06.490ID:8JxbuHUF0
俺は2万円の買った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:13:26.738ID:pDNXiMT10
>>2
ググる想像力にも限界あるからなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:13:27.207ID:jfHpALiG0
伸び悩んでる時期に買う本ってなにさ
売ってるのって大概初心者向けじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:17:01.908ID:pDNXiMT10
>>5
Unityゲームプログラミングバイブルって本
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:18:35.134ID:LVbWP5Bw0
9000円も払うなら俺に聞いた方が早いし安いぜ!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:18:37.610ID:Pjg3GQ0Q0
買っちゃいなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:29:01.256ID:jfHpALiG0
>>6
ほーん、サンプル覗いてみたけど割と新しめの仕組みとかのとっかかりには良さそうやな
まぁコレ買ってもunityの知恵はつきそうだけど、そっからどういう事がしたいのかやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況