X



au使ってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:38:55.387ID:p/y9Z9N20
やっぱりdocomoなんだよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:39:25.304ID:bwRmar+FF
もうマウント取れるキャリアは皆無
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:39:39.101ID:v7DR46Dr0
ドコモも前あったやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:40:58.197ID:0Ft+s7Yd0
国内3キャリア全部契約してから言ってくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:41:47.449ID:OsjtEniH0
中学生かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:42:22.008ID:7SB0TbORa
電波ずっと0本だけどなんか書き込めてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:42:49.441ID:urTz+e4Aa
動画見てると途切れるのは電波障害の影響か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:45:07.219ID:bwRmar+FF
NTTドコモ 先月の大規模通信障害 延べ1290万人に影響 2021年11月10日
NTTドコモは、先月14日に通話やデータ通信が利用できなくなる通信障害が全国規模で発生し、
翌15日にかけて29時間にわたり、利用しづらい状況が続きました。

----------

ソフトバンクの携帯電話サービスに2018年12月6日午後、大規模な障害が起こった。
約3千万回線が日中の4時間半にわたって通話や通信できない異例の事態に陥った。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:48:31.121ID:j2cKr77p0
ドコモちょいちょいあるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:49:48.828ID:/LYZFoBT0
マウント取り失敗例のスレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:02:26.825ID:PCjZBjx20
ソフバンが最初だしどのキャリアもだめだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:06:24.350ID:rR0WHRkbd
アハモつえー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:08:04.715ID:C/araJ0B0
ドコモもソフトバンクも前科あるのがもうね
0015謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:32.663ID:GJUA6hhW0
ソフトバンクは人為的な通信障害とかあったやべーやつだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:34:42.597ID:hSfeYsWl0
こんなに使えなくなるの前代未聞だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:35:34.445ID:ZORej9u10
クソゴミ電話が知っておかなければならない三つの暗黙のルール

・書き込むときは必ず「もしもしですいません」と前置きしておかなければならない
・スレで末尾Oの書き込みが三つ以上連続しないように、タイミングを計って書き込まなければならない(電話の書き込みが重なると不愉快故)
・自分をクソゴミ以下のVIPの蛆であることを自覚し開き直ってはいけない

最近となるとこのルールをもう忘れてる生意気なクソ共が蔓延しはじめてるようだな^^
「うわつまんね」「VIP終わってるな」「画像でかくて開けね、imepitaで頼むわ…」
は?は?は?お前何言ってんの?電話でしょ?鏡見て?君末尾Oなんだよ?分かってる?恥ずかしくないの?
いいか?電話ってのはほとんど9割方がつまらなく空気読まない、書き込むだけでそのスレの存在価値がゼロ以下つまりマイナス以下に下げる要因の一つになる癌なんだぞ?
それを俺達PC白血球様が寛大なる心でいくつかの制約を与え、やっとお前らがいていいことになってんだ
俺達白血球が本気になればいつだってひろゆきに連絡して永久規制を申請することができるんだからな。
今知っただろ?無知無恥のクソ電話はこの事実を知りぶるぶる震えてろ
あと、お前ら電話は本当は害なんかじゃないとか開き直ってンンだろ?
違うね。今言ってるのは全て真実の事実だ。

例えば携帯用AAが開発されたり、糞ゆとりが携帯使って下らないけいおんSSスレをageたりPC様の目障りになって実害は数えられないほどある。
分かってるのか??真実から目を逸らすな。理解しろ。電話でもだ。
それと電話もPCも使ってるって奴はもうどうしようもない屑。
VIPEERである誇りを失い、電話を持ってることがステータスだと勘違いしてるゆとり屑以下。
非VIPEER。似非。屑。雑魚。勘違い野郎。「私はリア充なので電話を使わざるをえないんです・・・」←ふざけんなクソ市ね
自分が蛆以下のゴミクソ存在であることをちゃんと理解しましょうね。
それがVIPにお前らが存在していい唯一のアレなんだからよ

以上だ。反論レスは許さない。
分かったら「もしもし理解しました申し訳ございません」これだけ書き込んどけ( ´,_ゝ`)プッ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:36:03.887ID:9TkvsH/t0
交換機の故障とかいってるけどそれだけで全国に影響でるんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:36:44.866ID:kyTncWkL0
今日は仕事が休みって人が割と多いからまだこれだけの騒ぎで済んでるけどこれがもし平日だったら阿鼻叫喚になってそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:37:54.522ID:9TkvsH/t0
復旧の目処は立たないとかどうすんのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況