X



コンビニとかで缶ビール買ってそのまま外で飲むことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:22:00.408ID:4OSh+pW0M
駅前の広場でよくやる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:22:48.726ID:eYOYPaTY0
いつもそうだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:23:08.660ID:4OSh+pW0M
>>2
サーモスの保冷缶ホルダーオススメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:23:56.682ID:PZHS0i7j0
祭り的な奴がある時はたまにやってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:24:51.339ID:4OSh+pW0M
>>4
祭り会場から少し離れた静かな神社で遠くから聴こえる祭りの喧騒を聴きながら飲むのもよき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/02(土) 16:25:29.215ID:Aln9EGzv0
この時期はしたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:25:37.444ID:4OSh+pW0M
ごめんちょっとうんちしてくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:27:45.159ID:JEEefSBc0
近所の公園はコンビニが中にあるから
迷わずやってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:29:05.279ID:f1zEOT5i0
家の近くのコンビニまで歩いて買って外で一気飲みしてゴミ箱にぶち込んでルンルンで帰るのが好きだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:33:43.053ID:LQrJlfCOd
休日昼間につまみ買って公園で一杯やってるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:36:11.307ID:zhGJomuO0
家で飲めばいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:41:19.631ID:BDRYxQmB0
クージでちょっと缶隠して飲んでる。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:42:05.836ID:KcBjXjgoM
ただいま
8回くらい流しました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:44:31.110ID:I4ppYpUw0
>>6
されるわけ無いじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:04:53.165ID:wX30i9V20
買ったあとすぐが一番冷えてるんだから
早く飲みたいよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:05:24.597ID:vhRAFJGK0
最寄駅で買って飲みながら帰ることはよくある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況