X



メルカリは売れるけどラクマって全然売れなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:00:38.456ID:y8X21mo20
手数料安いけどトラブル仲裁してくれないからみんな買わないのが原因?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:01:13.037ID:NVB/d9Ib0
商品数では?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:01:19.640ID:WlH2MhJ90
写真の数
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:01:48.137ID:P+fTKLRU0
そりゃ人口比が100対1くらいありそうだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:02:03.610ID:y8X21mo20
>>2
メルカリでは100回ほど売ったけどラクマでは数回
もちろん同じの出してる
>>3
今は同じだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:03:11.753ID:+njPWqg3d
ペイマ良いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:03:33.256ID:y8X21mo20
>>6
どういいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:03:38.318ID:NVB/d9Ib0
今度からラクマ使うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:04:27.061ID:+njPWqg3d
>>7
手数料安い
ヤフオクにも掲載されるから売れやすい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:05:23.756ID:XUpdpCtQ0
ペイペイフリマは今客掴もうと必死だから
クーポンばらまいてるな
500円引きとか最大2000円の20%オフクーポンとか便利だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:07:08.269ID:Iynj41fu0
知名度の差じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています