X



粗品 と せいや どちらかと言われればどっちが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:50:18.032ID:SLegh7GQa
せいや圧勝の予感
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:51:43.131ID:60j6j/bC0
ソイヤッ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:52:12.954ID:mQp7OwW30
どっちも好きだけど粗品のほうが好きかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:53:38.733ID:fgAKzD/e0
どっちもよく知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:57:03.289ID:AZ624am20
面白いのは粗品だけどあいつ性格悪そうだから嫌い
せいやはどうでもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:57:48.552ID:eCWZd6Eo0
面白さで言うならせいや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:06:13.256ID:cuQPzlt60
しもふりチューブ観てて思ったのは
せいやは奇人で粗品は変人って感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:06:39.279ID:8k1fKyaZr
普通にせいやだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況