X



電気系の能力を使うキャラ、可愛い子しか存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:26:12.817ID:YiwdjPVX0
水系の能力はイケメンばっか

土系の能力はめっちゃガタイいいやつばっか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:27:06.882ID:aN4XpsF90
まあピカチュウは可愛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:27:32.075ID:Ml/i/Jg60
烈火の炎に電気が居たか思い出せない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:27:36.004ID:5G5L3lQI0
ブランカかわいいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:27:52.637ID:w255Gawp0
サスケは間違いなくかわいいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:29:01.992ID:AZ624am20
クロノは別に可愛くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:31:36.998ID:V0VRpW3iM
キルア?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:31:42.824ID:Vg1v5VIId
リサおば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況