X



声優がvtuberやっても売れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:03:47.402ID:wZbc1xyQ0
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:04:12.683ID:cii8/GzD0
なんだと思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:04:41.118ID:PTP+OzCQ0
中身が謎の方が自分の理想を押し付けられるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:04:43.979ID:G/GUhFeY0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:05:28.234ID:wZbc1xyQ0
>>2
vtuberはネットキャバクラだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:05:47.141ID:XsuyrGbJp
売れてるのもいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:06:24.318ID:wZbc1xyQ0
>>3
これはあるな
中身知ってたらネタバレ食らってる感あって純粋に楽しめなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:07:03.755ID:wZbc1xyQ0
>>6
でも売れてない声優でしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:07:28.695ID:Q7Hbucco0
VTuberはシュレディンガーだから良いのに最初から中身が分かってたら興味がなくなるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:07:36.818ID:vE9/IGeda
売れてるやつって誰?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:07:37.027ID:t+0sqVvr0
キズナアイ売れたじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:08:50.427ID:wZbc1xyQ0
声優ってオタクとの距離が遠いからな
vは近く見せるのがうまい やっぱりキャバ嬢だよあいつら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:09:13.342ID:1xeIZRnWa
求められる能力全く違うだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:10:04.504ID:WNu+GQhE0
vtuberやってるやつも見てるやつも同類の底辺だから
声優とか実家太い連中多いし底辺オタクと交流しても話が合わない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:10:43.718ID:ekioMokDM
ワンチャンないから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:10:55.369ID:Q7Hbucco0
>>15
VTuberも同じだよ
家が太くなきゃ出来ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:11:31.685ID:nQk1mi4m0
vは陰キャ用キャバでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:11:39.048ID:jwbeeCub0
ちんことかまんこが言えないから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:12:32.685ID:wZbc1xyQ0
でも大手のvは人気声優の何倍も稼いでるよな 声優嫉妬してそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:14:07.518ID:WJa7686Y0
結局のところ続けるかどうかじゃないのか
相応の配信を相応に続ければその内売れるんじゃね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:14:15.136ID:wZbc1xyQ0
トーク力も顔も演技も声優の方が上なのに可哀想
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:15:39.990ID:Q7Hbucco0
>>23
顔を出した時点で終わり
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:20:19.081ID:R4VLlcUp0
ここまでなちょこ無し
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:29:39.177ID:3qjrYQ9E0
🍣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況