X



【相談】友情と恋情の境界線が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:47:08.707ID:hXnOWpRX0
友人との関係に悩みが出てきた
小学校からの友達、同性、今は別の高校だけど結構遊ぶ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:47:54.077ID:VQDoqPoY0
とりあえず抱かれてみる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:48:45.135ID:Kva+N9KY0
セックスしたいなと思ったらそれはもう恋だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:49:09.982ID:654WaUDb0
相手のおちんちんが恋しくなったらもうそれ恋だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:49:45.686ID:hXnOWpRX0
向こうが「付き合う?」とか言ってきたから拗れた
半分本気だとよ、じゃあもう半分は冗談か?何考えてるのか分からん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:49:57.896ID:fOD3uxtc0
ホモスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:51:09.448ID:hXnOWpRX0
同性婚は別に反対でも賛成でもない
俺自身、異性だろうが同性だろうが結婚考えてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:52:11.345ID:z9fzFe0C0
>>5
それは照れ隠し
嫌じゃなければもうそれ恋だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:55:00.847ID:hXnOWpRX0
いつも俺、友人、もう一人(こいつが同性と付き合ってる)の3人で遊ぶんだが、
流れで恋愛話になってしまって
そうしたら友人が「案外ここ(俺と友人)で付き合うかもな?(肩組み)」って
あああああああ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:56:14.570ID:M75nQXPI0
井手上獏くんなら余裕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:57:29.543ID:hXnOWpRX0
>>8
嫌ではないけどわざわざ付き合う意味がわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:00:16.885ID:hXnOWpRX0
たまに友人のこと思い出すとにあるだろ、ふとした瞬間に
「これあげたら喜ぶかな」とか、俺はそんな感じ
向こうがガチでどう思ってるのか分からん、弄ばれてるようで腹立つわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:01:05.184ID:fOD3uxtc0
純愛
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:02:06.036ID:hXnOWpRX0
向こうは深く考えず言ってたとして、俺だけ悩んでんの嫌じゃん…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:02:54.376ID:GkRv8vmv0
とりあえずせフレでよくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:03:14.370ID:hXnOWpRX0
他の友達と遊んでんの複雑に思うことくらいあるよな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:04:15.745ID:fOD3uxtc0
まあ俺はホモじゃないけど親友が他の友人とイチャイチャしてるの見るとイライラすることはあるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:04:43.726ID:hXnOWpRX0
ノンケどころか人好きになったことないから困ってる
誰か教えてくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:05:40.804ID:hXnOWpRX0
>>17
あるよな!?みんなあるよな
向こうもそう思ってるっぽいしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:06:31.162ID:hXnOWpRX0
最近妙にギクシャクしてるんだ、どうすればいいかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:09:59.209ID:hXnOWpRX0
誰か…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:12:14.337ID:hXnOWpRX0
前までは同趣味だったんだけど最近は各自好きなことしてて
このまま離れそうで怖い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:13:59.883ID:FKSoEKGor
いっちは童貞なの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:14:45.976ID:hXnOWpRX0
>>23
そうや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:16:49.769ID:hXnOWpRX0
みんな周りにホモ疑惑ある人間いないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:20:01.201ID:hXnOWpRX0
ああああ助けてくれ
来週も会うんや…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:22:57.715ID:lnIRa+Qe0
友達としての嫉妬や独占欲はよくある話だけど、それに加えて恋愛要素があるかないかが重要じゃない?
相手と付き合ってイチャイチャしたい気持ちがあるなら恋かもね(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:24:02.530ID:FKSoEKGor
>>24
とりあえず女の子とえっちしてから考えれば?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:24:27.039ID:FKSoEKGor
>>24
女の子としてから考えれば?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:25:29.679ID:hXnOWpRX0
>>27
ありがとう
俺はそんな付き合いたいとかないけど向こうがどう思ってるか分からないから怖い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:26:09.279ID:92oikzNm0
俺も境界が分からん
なんなら友情も恋情も分からん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:26:34.278ID:FKSoEKGor
>>31
友だちいないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:27:17.827ID:lnIRa+Qe0
>>30
多分だけど相手は本気だと思うよ
嫌われたくないし今の関係を壊したくないから、冗談ぽくしてるだけだと思う(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:28:03.015ID:hXnOWpRX0
>>29
あんましたい欲ない…女性だろうがそうじゃなかろうが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:30:05.099ID:92oikzNm0
>>32
職場の同僚と飯食ったりはするけどね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:31:14.273ID:hXnOWpRX0
>>31
仲間か
憧れ→恋って展開よくあるけど
友達→恋ってのがピンとこない
どこで自覚するんかな…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:33:37.554ID:hXnOWpRX0
>>33
なるほど
確信が持てないからこの状況を変える勇気ないけど
はっきり言ってくれたら考えるのにな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:35:32.711ID:lnIRa+Qe0
>>37
じゃあもし相手から正式に告白されたら付き合う?(´・ω・`)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:37:18.078ID:lnIRa+Qe0
同性に片想いしてる身としては裏山案件だわさ(´・ω・`)
告白してみようかなー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:37:54.551ID:+DNoec7RM
ノンケなのに友達に告白されたら普通にトラウマにならないか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:41:43.260ID:hXnOWpRX0
>>38
付き合うかもなあ…相手が付き合ってどうしたいかによるけど
結婚とかは考えてないし親とかの目もあるし、一緒にいるだけなら
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:43:29.790ID:hXnOWpRX0
>>39
相手も言われるの待ってるかもよ!現に自分がそう
言われないとこっちもどうしたらいいかモヤモヤだし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:45:37.297ID:hXnOWpRX0
>>40
全然仲良くない人の方が困るかな、異性でも同性でも
自分は相手に合わせる方が得意だしなあ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:47:08.362ID:lnIRa+Qe0
>>41
そうだよね、結婚とか子供とか周囲の目とか考えちゃうよね(´・ω・`)
でも言われたら付き合う気持ちがあるってことは、意識はしてるってことよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:50:46.646ID:lnIRa+Qe0
>>42
なるほど参考になるわ、ありがとう(´・ω・`)
自分が相手に好きだとアピールしまくった結果、逆に今は相手からアクション起こされている気がしてるんだよね
勘違いかもしれないけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:59:25.217ID:hXnOWpRX0
>>45
流れ来てるじゃん相手も待ってるよきっと!頑張れ!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 16:06:42.016ID:lnIRa+Qe0
>>46
ありがとう!頑張る!

1はまだ相手を好きだと確信してる訳ではないと思うけど、今後付き合う可能性も
考えながら相手と接してみると、何かわかるかもしれないね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況