X



なぜ寿司屋に行くとお茶をアガリと言ってしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:24:29.163ID:BlkWN/AFd
会計をおあいそと言ってしまう人も多すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:25:24.046ID:B++/AfQox
寿・司・食いねえ~
寿・司・食いねえ~
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:25:27.983ID:2WZVXSwm0
俺は絶対に言わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:26:13.726ID:BlkWN/AFd
カップルが言いがち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:26:17.558ID:I4ppYpUw0
言わないな恥ずかしいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:26:46.341ID:AZdtnFBW0
ごちそーさまですって言っちゃうはずかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:26:59.165ID:rN/lpbJQ0
もうどうでも良い話をするのも恥ずかしい
0008おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:27:54.119ID:2WZVXSwm0
お茶ください
会計お願いします
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:28:12.468ID:BlkWN/AFd
>>8
正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況