X



面接官「母親と恋人が誘拐され、片方しか助けられません。どちらを助けますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:16:21.383ID:wf6wIr6j0
選んだ理由も答えなさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:16:48.314ID:QEqIkpbia
恋人 俺が選んだ相手だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:17:49.673ID:vBIj50FC0
両方助けるだろ
舐めたこと聞くな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:18:46.230ID:698SAfqF0
悩むけど恋人かな
また作ればいいだけの話だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:20:38.315ID:W5u8gdcp0
どっちも見捨てて人間関係リセットするわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:21:34.548ID:89EhiS1v0
答えは沈黙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:23:50.418ID:Kva+N9KY0
カーチャンもバブみ感じてオギャれる相手見つけたら済むという見方もできる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:24:12.383ID:QpILCfREp
>>2
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:25:21.857ID:sEfh+S15d
なぜ両方助ける方法を考えない?片方だけ助けるなど高慢では無いのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:35:49.974ID:A6M+80Pt0
面接官「不正解、最初にどこで誘拐されたか・・・聞いてほしいの・・・
そして母親と恋人を一緒に助けに行って欲しいの・・・それが答え・・・」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:45:48.127ID:nT81gXsq0
>>8
遅すぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:48:44.067ID:C7nAqqno0
母ちゃんが恋人の場合は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況