X



都市部と田舎の地域間格差がやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:54:59.154ID:LNPG3mPMd
まるで別の世界
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:55:48.783ID:ILyZin5x0
電車を使うか使わないかで生活スタイルが全然違う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:56:27.327ID:EeGqWEPQ0
電車移動の都会よりマイカーの田舎が好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:57:20.134ID:LNPG3mPMd
>>3
車金かかるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:03:02.031ID:CjhorAXA0
>>4
かかんねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:04:12.027ID:EeGqWEPQ0
>>4
ローン入れて諸々で月5万ってところかな
高いけど移動だけは田舎の方が楽だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:04:20.576ID:dr2+cMeO0
都市部で車運転してる時の優越感は異常
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:06:27.974ID:YWDkJhZBM
電車無理だから車一択
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:07:37.878ID:CjhorAXA0
>>6
ローンは草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:07:52.246ID:CjhorAXA0
>>7
渋滞でイライラするだけやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:09:01.396ID:dr2+cMeO0
>>10
御堂筋や四つ橋筋なら渋滞なんて稀だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:09:29.694ID:EeGqWEPQ0
俺からしたら満員電車こそ草だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:10:04.390ID:QlzMVJtX0
女子高生がいっぱいいる電車に乗らないとか人生損してるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:12:02.558ID:Cre9zvF5M
多少出費増えても車の快適性が勝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況