X



はっきり言って初代ポケモンを当時現役で遊んでないガキとは話したくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:45:55.591ID:EeGqWEPQ0
青とピカチュウ版はギリギリ許す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:46:36.676ID:QEqIkpbia
青とピカチュウも許せねえ…せめて赤と緑からだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:46:50.687ID:uixF23cFd
初代ポケモンを当時現役でしか遊んでない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:48:40.056ID:ytUYK+gRM
当時はミュウ当選して引き換えに行きたかったわ
裏技でつくったパチモンしかおらんで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:49:52.905ID:fOyYR6r40
ゲームボーイって重そうだけど実際はどうなの
おじちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:51:17.919ID:EeGqWEPQ0
>>6
最初に出たやつは重いしデカイ
次に出たゲームボーイポケットは軽かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:55:14.641ID:jfHpALiG0
子供の手にはなかなかのサイズだったけど、switchやiPadに比べたら軽いもんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況