X



ルパンはさっさと銭形殺っちまえばいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:29:17.066ID:Z7K7irRQp
割とチャンス多いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:30:03.797ID:iSGnZ9RTd
とっつぁんがタフすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:30:09.132ID:L3CzaIpqr
ルパンには殺せないレベルの強さ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:30:19.788ID:DfI7OnOid
どうやって盗むかっていう過程が好きなんだから殺すわけがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:30:39.039ID:DFnYmVjn0
ルパン一味が束になっても勝てないくらい強い設定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:30:51.159ID:Kva+N9KY0
一流の泥棒は人殺ししないもんなんだって言い訳か?w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:31:22.686ID:yKBwcKo50
とっつぁんを決して殺さないのが
ルパンの美学
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:32:13.946ID:yKBwcKo50
>>6
そこは1期で割と殺してたよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:32:48.270ID:I9QaJUVm0
殺しなんてしたら警察に捕まるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:32:49.409ID:fgAKzD/e0
昭和のツンデレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:33:06.088ID:QEqIkpbia
🐱と🐭みたいなもんやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:33:12.954ID:GFfBGsC10
両津レベルの不死身だろアイツ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:34:35.247ID:sO616F5L0
原作は女警官も殺してるし
暇つぶしでに長時間掛けて1人の刑務官を身代わりに処刑させて笑ってるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:37:35.514ID:flRoQ+te0
怪盗であって強盗じゃないからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:37:53.842ID:AZ624am20
ルパン割と殺生してるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:51:46.723ID:IPRZHUF5a
ルパン一味が束になっても勝てないから毎回必死に逃げてんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:53:30.272ID:M3vhhAjM0
銭形が本気になったら全員倒せるけど銭形側が舐めプしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:54:53.436ID:NxXjWQ0o0
ガチで殺そうとしたなってバレたら向こうも一線超えてくる可能性がある

お互い不殺の暗黙のルールなんだよ知らんけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:59:25.729ID:J8mzRXWm0
とっつあんそんな超人なのかワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:17:44.188ID:DfI7OnOid
>>21
普通の犯罪者なら余裕で逮捕出来るくらいの有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況