X



アイドルの追っかけとかいうクソキモい存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:29:15.129ID:ttEbkDxE0
俺は風俗嬢の追っかけだけどアイドルよりかはマシだと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:29:48.456ID:dPJq5RLLM
よりひでえわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:30:38.880ID:4T9Y2hh3a
アイドルアニメのファンはどれぐらいのキモさ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:32:24.430ID:b5TpbUv70
風俗嬢は一般人だからお前はただのストーカー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:34:04.983ID:QEqIkpbia
でもよく風俗嬢って殺されないな
2chの泡姫みたいな展開期待したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:09:00.628ID:dG4hmR0W0
今アイドル業界は女性ファンがメインだぞ
しかもかなりの割合で風俗嬢
お前の金はなんやかんやでアイドルの彼氏の物になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況