X



FF10のユウナって仲間に恵まれたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:01:00.889ID:7eDzRFa2M
テイルズだったら何人か裏切ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:02:48.965ID:jwbeeCub0
ククク・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:02:52.832ID:DfI7OnOid
そりゃ最後には死んじゃう(予定の)女の子だからみんな大切にするよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:03:45.878ID:t6N6u8NXM
なろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:03:49.859ID:jCKSidh/0
容姿が恵まれてるから仲間に恵まれてるんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:04:49.591ID:jwbeeCub0
ユウナが不細工だったらキマリとの二人旅だっただろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:06:06.528ID:+NT+3PZB0
>>7
ほんとこれ
考えるだけでもイライラするわ
容姿に恵まれてるだけでチヤホヤされやがって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:09:11.151ID:WMtilo2Ya
>>8
さすがのキマリもブスは嫌だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:10:05.953ID:CC89QoQz0
>>7
>>9
これ
ユウナ自体はそこまで嫌いじゃないけど、過剰に周りに持ち上げられてるのはムカつく

ティーダがユウナに惚れた理由も、結局のところ「顔がいいから」だろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:10:24.460ID:DfI7OnOid
>>11
あんなオッサンみたいなナリしてるけど人間で言えば16歳くらいらしいからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:12:51.668ID:VGIe0tma0
でもエボンの反逆者だからね
あのまま普通にシン倒しても銅像は作ってもらえないでしょ
そうなったらロンゾが作るかもねツノ生やしたりしてw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:18:12.739ID:UEt96cqT0
これよく考えたらFF15のぱくりだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:18:58.450ID:UEt96cqT0
やっぱつれぇはって言ってほしかったよユウナは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:23:57.780ID:VGIe0tma0
ユウナが仲間に恵まれてるっていうかガード達が召喚士に恵まれてるとも言えるよね
ミヘン街道の段階でブリッツワッカさん好き、おこりんぼのルールー好きとか撮れるんだもん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:26:03.266ID:jwbeeCub0
>>15
ティーダが消えても「ありがとう」だけで他人事だし
「いなくなった人のこと思い出してください!」もユウナが脚光浴びたくて
言ってるようにしか見えなかったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:26:44.214ID:h8eVkD020
まさかユウナ様もアルベドじゃないだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:27:55.954ID:jwbeeCub0
>>19
脚光って言うかティーダの手柄をユウナが独り占めしてるみたいで嫌だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:31:08.229ID:p23D9gYZ0
お前らX2もやれよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:33:53.185ID:3O1YJYRer
ユウナだけガード多すぎなのはなんで?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:36:06.671ID:DfI7OnOid
>>24
元々ワッカ、ルールー、キマリ、ユウナの4人パーティの予定だったけどティーダが入ってその知り合い連中がゾロゾロ入ってきたからあの大所帯になった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:37:31.843ID:p23D9gYZ0
アーロンは見届ける為に入るのはわかる
あれ?リュックいらなくね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:37:44.711ID:3O1YJYRer
>>25
3人でも多くね?って事なんだが
道中で会う召喚士ってガード1人とかじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:37:58.927ID:A2GYKuoXM
なんかFF10って演出というかキャラクターの挙動が一々おかしくないか?
例えばガガゼド山でシーモアに遭遇したティーダがリュックに仲間を呼んでこいって言ってリュックが「一人で戦うつもり!?」って言うシーン、シーモアとの一騎打ちと思いきやすぐに仲間がかけつけて「格好をつけるな」とか言う始末だしなんか違和感しかないんだよね
当時からそれを訴えてるのに誰もわかってくれないんだよね…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:38:03.819ID:jwbeeCub0
>>24
お前らだって配信者が女だったら見に行くだろう?そういうことよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:38:59.349ID:DfI7OnOid
>>27
か弱い女の子の旅だから…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:39:06.522ID:p23D9gYZ0
>>27
ユウナの性格だと心配でルールーとワッカは付いてくるぞ
キマリはアーロンとの約束を守る為にユウナのガードになった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:39:54.687ID:3O1YJYRer
>>30
デカくて無能なガード連れてる女の召喚士もいたじゃん…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:41:26.349ID:fOD3uxtc0
>>32
クッソ分かるw
なんかお人形遊び見てるみたいなんだよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:41:27.366ID:XIW6o0ltd
ルールーが初ガードになったときに良いように身体を弄ばれた挙げ句、召喚士バックレって同人を思い出した
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:41:45.450ID:p23D9gYZ0
>>28
FFXは新しい世界で居場所を見つけてそこで宿命に立ち向かう物語だし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:29:36.245ID:2guZB7Ik0
グラディオ「お前何様だよ」

ベロニカ「アンタが何様よ!」

カミュ「切り替えられてないのはお前の方じゃねえのか?」

マルティナ「好きな人を目の前で失う辛さは本人にしか分からないわ…」

グレイグ「自分の力不足を棚に上げて王に八つ当たりするのが王の盾か?」

シルビア「女々しいわよ、貴方」

ロウ「ノクトよ、言い方はちと悪いがグラディオの言いたい事は理解したな?」

ロウ「王として前を向いて踏み出さなければいかん時もあるという事じゃ」

セーニャ「テネブラエに向かいましょう、ノクトさん…」

グラディオ「やだあああ!!!やめてえええ/////いやあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:39:04.960ID:bzLWXCt0M
ワッカのキャラいい味出してるよな
当時はなんとも思わなかったが今頃やると
中々心理描写的なのがいやらしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:40:01.654ID:fOD3uxtc0
アーロンさんもアルベドじゃないだろうな?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:40:04.154ID:oFSqDgVN0
ワッカ「んほぉ」
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:40:59.396ID:lHL1oyNe0
タタタタタッ

コンッ

99999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況