X



織田信長が黒人を見たら言いそうな事←なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:55:29.328ID:+5o/78uVM
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:56:18.704ID:3BqzSRhKF
体を洗わせろ


これマジで言った言葉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:56:21.090ID:6ws1bNvSd
ナリ大きそうナリねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:57:11.160ID:/bvxq0g80
よし、こやつを弥助と名付けよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:57:59.228ID:Va16s3rr0
わしの菊に入れてみよ
0006小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/07/02(土) 12:58:26.557ID:WLlICKbU0
殺してしまえホトトギス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:00:19.543ID:IsKH06b30
>>2
知ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:00:42.574ID:M3DfwCwP0
youはなにしに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています